Shree Navgrah Aarti, श्री नवग्रह आरती

श्री नवग्रह आरती | Shree Navgrah Aarti

आरती श्री नवग्रहों की कीजै. बाध, कष्ट,रोग,हर लीजै ।

सूर्य तेज़ व्यापे जीवन भर. जाकी कृपा कबहु नहिं छीजै।

॥ आरती श्री नवग्रहों की कीजै.. ॥

रुप चंद्र शीतलता लायें. शांति स्नेह सरस रसु भीजै।

॥आरती श्री नवग्रहों की कीजै.. ॥

मंगल हरे अमंगल सारा. सौम्य सुधा रस अमृत पीजै ।

॥ आरती श्री नवग्रहों की कीजै.. ॥

बुद्ध सदा वैभव यश लीये. सुख सम्पति लक्ष्मी पसीजै।

॥ आरती श्री नवग्रहों की कीजै.. ॥

विद्या बुद्धि ज्ञान गुरु से ले लो . प्रगति सदा मानव पै रीझे।

॥ आरती श्री नवग्रहों की कीजै.. ॥

शुक्र तर्क विज्ञान बढावै. देश धर्म सेवा यश लीजे ।

॥ आरती श्री नवग्रहों की कीजै.. ॥

न्यायधीश शनि अति ज्यारे. जप तप श्रद्धा शनि को दीजै ।

॥ आरती श्री नवग्रहों की कीजै.. ॥

राहु मन का भरम हरावे. साथ न कबहु कुकर्म न दीजै ।

॥आरती श्री नवग्रहों की कीजै.. ॥

स्वास्थ्य उत्तम केतु राखै. पराधीनता मनहित खीजै ।

॥ आरती श्री नवग्रहों की कीजै.. ॥

॥ इति श्री नवग्रह आरती ॥

Shree Navgrah Aarti | श्री नवग्रह आरती

Aarati Shree Navagrahon Ki kijai, Baadh Kasht ,Rog, Har Lijai ।

Surya Tej Vyaape Jeevan Bharjaki, Kripa Kabahu Nahin Chijai ।

॥Aarati Shree Navagrahon Ki kijai.. ॥

Roop Chandra Sheetalataa Laaye, Shanti Sneh Saras Ras bhijai ।

॥ Aarati Shree Navagrahon Ki kijai.. ॥

Mangal Hare Amangak Saara, Saumy Sudha Ras Amrit PIjai ।

॥ Aarati Shree Navagrahon Ki kijai.. ॥

Buddh Sada Vaibhav Yash LiyeSukh, Sampati Lakshmi Pasijai।

॥ Aarati Shree Navagrahon Ki kijai.. ॥

Vidya Buddhi Gyan Guru Se Le, Lopragati Sadaa Manav Pe Rijhai।

॥ Aarati Shree Navagrahon Ki kijai.. ॥

Shukr Tark Vigyan Badhavai , Desh Dharm Seva yash LIjai ।

॥Aarati Shree Navagrahon Ki kijai.. ॥

Nyaayadheesh Shani Ati Jyare, Jap Tap Shraddha Shani Ko Dijai ।

॥ Aarati Shree Navagrahon Ki kijai.. ॥

Rahu Man Ka Bharam Harave, Sath Na Kabahu N Kukarm Dijai ।

॥ Aarati Shree Navagrahon Ki kijai.. ॥

Swasthya Uttam Ketu Rakhai, Paradheenata Manhit Khijai ।

॥ Aarati Shree Navagrahon Ki kijai.. ॥

॥ It’s Shree Navgrah Aarati॥

Shree Navgrah Aarti | श्री नवग्रह आरती विशेषताऐ:

श्री नवग्रह आरती के साथ-साथ यदि नवग्रह स्तोत्र का भी पाठ किया जाए तो, श्री नवग्रह आरती का बहुत लाभ मिलता है यह आरती शीघ्र ही फल देने लग जाती है, अगर साधक श्री नवग्रह आरती करते समय नवग्रह यन्त्र कवच और नवग्रह शांति गुटिका  धारण करता है साथ ही नवग्रह शांति माला से जाप करता है तो मनोवांछित कामना पूर्ण होती है यदि आरती के साथ नवग्रह कवच का पाठ किया जाए तो स्वयं ही कार्य पूर्ण होने लगते है